×

___________


年青人—Star

___________



我第一次接触新視界是因为妈妈的分享,而后来决定加入新視界是因为数个月之后帮妈妈检查刚开封的Global 3手机,观看了3D立体电影而被吸引。对于平日有用手机看电影的我,可以不用专程去戏院及不需带3D眼镜就可以享有3D 立体的视觉效果觉得相当吸引及奇妙。


其实我是投资及做生意的新人,在这里有机会学习到营销技巧、主持及讲师的培训课程,期间更可以边实践边培训,令我意识到自己的不足。此处对主持及普通话要求颇高,虽然过程中感到不少压力,但同时给了我进步的机会,又突破了自己,让我的信心及表达能力也提高了,并加深了对公司的架构、发展及技术等方面的认识。我衷心感谢这里的所有培训导师的教导。


新視界的商机很大,不但提供了不同类型的网上平台,让这里各行各业的人才都能在平台上更多地发挥自己的技能,还能凭借大家不同的经历和良好的互动,产生很多合作的可能性,聚在此处共同努力,创造更多财富。



_________


义工—曾玲

_________



我曾玲(艺涵),于1992年从大陆来到香港,一直在一间大型超市从事销售,起初还以为它会是我的终身职业。所以直到去年年底经由朋友介绍,遇上了新視界,才改写了我下半生——我从买了一台3D裸眼手机而开始接触到新視界背后的商机,于是我简单地介绍了几位喜欢立体动画和游戏的同事加入新視界平台。


在这里的短短几个月的分享和学习中,我除了学会对事对人都变得更加成熟,更不知不觉地获得了新視界所派发的奖金和分红,就连我的下线都得到收入。这令我更加有信心投入新視界,与更多的朋友分享,希望把这份商机传承给更多的人。


感恩三位表热心的董事,感恩新視界的伙伴。