×

商家联盟,英文名称为AI-Global3 Business Ecosystem,简称AGBE


_______


联盟特色

_______


AGBE有别于传统的商会以及BNI等商业协会,他们一般需要收取商家或者会员每一年的会费,低至港币$4000起,高至港币$9800不等。同时,他们需要会员或者商家每週到指定地方开会以及交流生意。

所以在某种程度上来说,传统商会的最大利益者就是创会者,是中心化的行为,不利于活化经济、带动就业。


故此,商家联盟的存在就为加盟了环球未来科技集团套餐计划的会员提供了一个免费的服务:一次性消费¥9975套餐终身免费加盟商家联盟,从而做到共赢的局面。


另一方面,因为平台有大量的数据可以转化成消费者,商家联盟将会吸引大量的商家入驻平台,从而使商家合理化地增加收益。而作为会员,则能够自主轻鬆创业,使平台达至创就业的模式。

除此之外,商家需要加盟,就必然需要加盟套餐计划,会员则因此多了一个收入渠道,使会员自动吸粉,无惧无单压力。


_______


未来趋势

_______


当然,形成闭环消费加整合资源的商家联盟,是未来商业模式的趋势。

大量的资源将会是平台的价值所在,合作的机会将会源源不断,故欢迎有意合作的商家及新朋友加盟环球未来科技集团有限公司这个大家庭。