×

线上购物本已是网购新趋势,再加上疫情的关系,市民更为减少外出消费,网上平台购物成交额大增。

然而,五花八门的网上购物平台中,市民只靠简单的文字介绍并未能充分了解产品,于是近年的网红直播带货便成为了新的潮流趋势。


_______


发展潜力

_______



网红直播带货的兴起,将代替部份传统的报章杂志等广告,商户物色合适的网红推销产品,将网红结合商业营运模式。


在2020年2月,国内某知名购物平台上的新入驻直播商家数量更是增加了719%,达到超过一百万名直播主。然而,现时电子商贸占零售市场约两成,而社交商贸则占不足5%,预期未来将继续上升,极具发展潜力。





______________


自设网红孵化基地

______________



我们新視界深深明白,成功的社交商贸不能单靠网红来运作,背后需要团队负责售后及物流等工作。因此,我们的名驹中心旺角店,落地4720呎,自设招商、培训、直播室及网红孵化基地,是香港首个以集团式背景的机构融合资源。


我们同时亦与国内各路名师合作,专业承包网红一站式培训,为有意成为网红的有志者,打造其个人独有IP,为他们创造新的事业发展机会。此举能确保网红素质之余,亦能准确分析粉丝群体数据。


最后,为与合作商家提供一份坚定的信心,我们只会与自带流量的网红签约合作,而平台亦会与国内的MCN机构签约合作,为在港企业提供打开国门的管道,创造倍增收益的机会。