×



环球未来科技集团有限公司是一家主要提供裸眼3D智能立体显示功能系列及传播服务的香港公司。公司提供电子商贸,直播带货及多元传播服务,为企业作营销增值服务。其服务包括广告传播服务,招商引资,活动营销及于数字系统平台提供营销服务。



登记注册品牌商誉及商标是全球第一个被授权使用61专利技术的智能立体显示屏手机,并由广东未来科技有限公司所属的专业技术团队研发成功,由股东成员实力厂家合力泰生产完成智能立体顯示手机及手机膜,持有人可利用手机观看立体电影,玩立體游戏,OMO即线上线下的全面整合,引入商品营销,直播带货,教育视频等。将不断发展综合商品市场。OMO是中国新消费领域的趋势。线上与线下双向导流,合并消费行为也发生线上和线下双向流动。因为移动支付以及感测器等AI技术的普及,再加我们专属的线上人工智能立体显示新体验线下消费行为完全数字化,线上线的界限消失。OMOO2O的一次巨大转变,将让互联网对实体行业的渗透率提升100%,实现国际互联创新互联网经济